Exportação de carne de frango in natura começa o ano em bom ritmo
As exportações brasileiras de carne de frango in natura ficaram praticamente estáveis em 2017, na comparação com o ano anterior, mesmo após os impactos sofridos com a deflagração da Operação Carne Fraca.
No acumulado de janeiro a dezembro do ano passado, o país embarcou 0,4% menos em volume em relação a 2016, totalizando 3,9 milhões de toneladas.
Na primeira semana de 2018, os embarques foram positivos. Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, a média diária exportada foi de 15,5 mil toneladas, aumento de 4,9% em relação ao embarcado diariamente em janeiro do ano passado.
0 comentário
Ainda no vermelho, suinocultura espera cenário positivo para 2025
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida