Aumento no volume de carne in natura embarcado em dezembro, na comparação anual

Publicado em 05/01/2018 08:08

Segundo o Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em dezembro de 2017 o volume de carne bovina in natura exportada pelo Brasil foi de 108,6 mil toneladas, resultando em um faturamento de US$466,9 milhões.

A média diária embarcada foi de 5,4 mil toneladas.

Na comparação com novembro de 2017, o volume exportado no último mês foi 6,5% menor, gerando queda de 6,5% no faturamento.

Entretanto, em relação a dezembro de 2016 o Brasil embarcou 36,9% mais carne in natura, aumentando em 40,3% o faturamento, na comparação anual.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário