Procura pela carne bovina faz preços aumentarem neste fim de ano em MT
A procura pela carne bovina fez os preços do produto aumentarem nos açougues e supermercados neste final de ano em Mato Grosso. Segundo Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea), o preço do boi gordo teve aumento de 2,14% em comparação ao mês passado. Os cortes tiveram alta de 2%.
Em geral, nos açougues, o quilo do contra filé custa R$ 25,99. O coxão mole custa R$ 23,98). De acordo com os comerciantes, o preço aumentou nos últimos dias.
Nesse ano o preço do boi gordo variou muito, teve queda, principalmente por conta da operação Carne Fraca. Agora, o cenário é diferente, os preços estão subindo. As festas de fim de ano estão ajudando no aumento da procura por carne bovina.
Leia a notícia na íntegra no site do G1 MT.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações