Carne Fraca foi “crise positiva”, avalia Blairo Maggi
A Operação Carne Fraca, deflagrada em março de 2017, pode ser vista como uma “crise positiva”, já que não gerou prejuízos para o setor - as exportações devem crescer este ano - e levou o Brasil a melhorar o sistema de fiscalização sanitária.
A avaliação foi feita pelo ministro da Agricultura, Blairo Maggi, nesta terça-feira, 19, em Brasília. “Crises muitas vezes são positivas”, afirmou ele a jornalistas. “Não podemos nem apontar prejuízos com Carne Fraca porque vamos terminar o ano com volumes maiores de exportação”, comentou. “Foi um grande susto, mas nos deu muitos alertas.”
Leia a notícia na íntegra no site da Gazeta do Povo.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações