Suínos: Dezembro avança, mas cotações do vivo e da carne não se elevam
Apesar do avanço do mês, o consumo de carne suína não aumentou como o esperado por agentes do setor – a liquidez costuma se elevar em dezembro. Nesse cenário, alguns frigoríficos do Sul do País já interromperam a produção neste ano e concederam férias coletivas aos funcionários, o que resultou em sobreoferta de animais vivos nessa região, conforme colaboradores do Cepea. Inclusive, parte das unidades de abate do Sul tem direcionado um volume maior de carne ao mercado paulista, o que, consequentemente, tem pressionado os valores da proteína no atacado da Grande São Paulo.
0 comentário
Ainda no vermelho, suinocultura espera cenário positivo para 2025
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida