Mercado de fermento com distribuição própria deixa usina da região NE paulista longe da volatilidade do açúcar e etanol
Publicado em 21/11/2017 10:46
Confira a entrevista com Luís Fernando Ferraz de Siqueira - Diretor Agrícola da Usina Itaiquara
Mais que centenária, portanto uma das usinas ainda em atividade mais antigas do Brasil, a Itaiquara está praticamente fora do mercado de commodities. Produz sua própria cana tanto na unidade de Tapiratiba quanto em Passos (MG), e conta com 18 postos de comercialização do fermento com marca própria, extraído do melaço, que chega às padarias, indústrias e residências.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Giovanni Lorenzon
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Açúcar abre novamente em queda e já devolve ganhos acentuados do início da semana
Açúcar em NY tem 4ª de baixas de até 2%, sentindo pressão do dólar
Açúcar fecha com baixas em NY mas contrato março/25 mantém suporte dos 22 cents/lbp
Head da Alvean diz que mercado não está atento a problema nos estoques de açúcar e destaca baixo volume para exportação no início de 2025
Hedgepoint analisa movimentação nos preços do açúcar com influência do cenário macro
Louis Dreyfus Company investe na construção de um terminal de transbordo de açúcar em Pederneiras