Receita cambial das carnes aproxima-se dos US$13 bilhões
Consideradas as principais carnes exportadas pelo Brasil, até agora somente duas delas apresentaram evolução positiva de volume em relação ao período janeiro-outubro de 2016: a de frango e a bovina. Mesmo assim, apenas em relação ao produto in natura. Porque, no tocante aos industrializados, ambas permanecem com volume inferior ao do ano passado.
Menos mal para a carne bovina – apesar de enfrentar redução de 20% na exportação dos industrializados. Porque, graças a um incremento de mais de 7% nos embarques de produto in natura (cujas vendas são bem mais representativas), fecha os 10 primeiros meses do ano com volume 5% maior que o de idêntico período de 2016.
Leia a notícia na íntegra no Avisite.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações