Pressão de baixa se intensificou no mercado do boi gordo em setembro e outubro no Rio Grande do Sul
Os preços estiveram em queda nos últimos meses no Rio Grande do Sul.
No acumulado do segundo semestre (início de julho ao fim de outubro), a queda atinge 9,4%.
A redução de preços se intensificou a partir de setembro e outubro, condição sazonal comum no estado, em função do aumento de oferta ligado à liberação de áreas para a agricultura.
Atualmente, na comparação com o mesmo período do ano passado, a cotação do boi gordo está 8,4% menor.
O diferencial de base em relação à Araçatuba-SP está negativo em 5,0%.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul