ABPA comemora abertura do Peru para carne suína do Brasil
O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, comemorou a abertura anunciada pelo ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Blairo Maggi, do mercado peruano para a carne suína brasileira.
O anúncio foi feito durante missão liderada pelo ministro ao Peru. Conforme o Ministério da Agricultura brasileiro, os acertos para a abertura do mercado deverão ocorrer até 30 de novembro.
De acordo com Turra, esta é uma importante conquista para o setor de proteína animal do Brasil, que será beneficiado com a expansão dos negócios na América do Sul, uma região com expressiva participação nos embarques da carne suína brasileira.
Leia a notícia na íntegra no site CarneTec.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20