Suínos: Melhora na competitividade garante maior liquidez à carne suína
A carne suína ganhou competitividade em setembro, devido ao aumento nos preços das principais concorrentes, bovina e frango, durante o mês. Esse cenário também melhorou a liquidez da proteína suína no mercado doméstico. Na média parcial deste mês (até o dia 27), a carcaça especial suína esteve 2,01 reais/kg mais barata que o dianteiro bovino na Grande São Paulo. Essa diferença entre os valores está 49,2% maior que em agosto, quando foi de 1,35 real/kg. Na comparação com o frango resfriado, a carcaça suína esteve 2,65 reais/kg mais cara, queda de 11,1% na mesma comparação.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20