Suíno: Menor oferta e aumento no custo de produção elevam preços
Apesar da entrada da segunda quinzena do mês, quando tradicionalmente as cotações recuam, a menor oferta de suíno, aliada ao aumento no custo de produção, elevou os preços nas principais regiões acompanhadas pelo Cepea. Na região de SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), as cotações do animal vivo subiram 3,9% entre 13 e 20 de setembro, com o quilo negociado a R$ 4,16, em média, nessa quarta-feira, 20. No mercado de carne, no atacado da Grande São Paulo, a carcaça especial suína e a comum foram negociadas a R$ 6,28/kg e R$ 5,94/kg, altas de 1,8% e 2,4%, respectivamente.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20