Redução de oferta causa aumento no preço da arroba do boi gordo em MS
O preço do boi segue registrando alta. A redução da oferta é uma das razões para o aumento na cotação da arroba apontadas por pecuaristas do Mato Grosso do Sul.
O pecuarista Bernardo Baís faz engorda de bovinos das raças nelore e angus em Campo Grande, na região central do estado. O criador percebeu a diferença no preço da arroba no último lote que negociou com o frigorífico.
“A gente teve um aumento na oferta por parte dos frigoríficos de aproximadamente 20% por conta do atual cenário do mercado da falta de boi. A gente teve preço praticado de até R$ 115,00 na arroba do boi. E até o último fechamento a gente estava com oferta de R$ 138,00”, diz Baís.
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário

Embarques de carne bovina alcança 67,1 mil toneladas até a segunda semana de maio/25

Suplementação mineral correta como pilar para produtividade, saúde e bem-estar animal.

Enquanto sebo sofre concorrência do óleo de soja, couro é impactado pelo efeito da guerra comercial

Boas vendas de carne bovina para o Dia das Mães não garantem recuperação da arroba

Tendência de queda na oferta de animais se confirma em abril e deve se repetir em maio, na comparação anual

Receita cresce 29% e as exportações totais de carne bovina voltam a superar as 300 mil TONELADAS EM abril, diz ABRAFRIGO