Encontro dos Encontros à la Scot Consultoria - Preparado com os melhores temperos
Estão abertas as inscrições com desconto de lançamento para o Encontro dos Encontros à la Scot Consultoria que acontecerá de 2 a 6 de outubro.
Em um ambiente descontraído, adicione conhecimento à vontade, essa é a base da receita. Acrescente 1 colher bem cheia de planejamento, 1 colher de estratégia, misture bem e deixe o encontro crescer. Para dar liga, regue com experiências a gosto. Corte a massa em blocos e despeje 1 xícara de debate quente para cada bloco.
Para deixar um gostinho de quero mais, sirva com acompanhamentos específicos de acordo com o paladar do pecuarista de corte e de leite.
Esta e outras receitas para a pecuária serão apresentadas no Encontro dos Encontros à la Scot Consultoria, que acontecerá de 2 a 6 de outubro de 2017.
Os quatro primeiros dias de eventos, 2 a 5, ocorrerão no Centro de Eventos do Ribeirão Shopping, em Ribeirão Preto - SP. No dia 6, será realizada uma visita técnica a uma fazenda produtora de leite.
Serão três eventos em uma semana: Encontro de Criadores, Encontro de Adubação de Pastagens e Encontro da Pecuária Leiteira.
Além do time de analistas da Scot Consultoria, os principais "chefs" da pecuária brasileira estão confirmados como palestrantes: Moacyr Corsi (ESALQ/USP), Adilson Aguiar (FAZU/CONSUPEC), João Kluthcouski (EMBRAPA CPNAF), Leonardo Souza (Qualitas Melhoramento Genético), Pietro Baruselli (FMVZ/USP), Enrico Ortolani (FMVZ/USP), José Bento Ferraz (FZEA/USP), Rodrigo Barbosa (EMBRAPA Gado de Corte), Pedro Henrique Luz (FZEA/USP), José Francisco da Cunha (Tec-Fértil), entre outros.
Os participantes poderão optar por participar de um, dois ou três Encontros, ficar um, dois, três, quatro ou, até cinco dias conosco.
As inscrições estão abertas e o desconto de lançamento vai até o dia 21 de julho.
Para mais informações e para se inscrever acesse www.scotconsultoria.com.br/encontros ou entre em contato pelo telefone 17 3343 5111.
Participe e torne-se um "Master Chef" do seu negócio.
0 comentário
![Radar Investimentos: Média diária exportada de carne bovina avança 41,5% frente ao ano anterior](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f48a9186b26fa6be7923e2f64a0fbc7e.jpg)
Radar Investimentos: Média diária exportada de carne bovina avança 41,5% frente ao ano anterior
![Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/4c4cd69870660f9b00feb533e44ff316.jpg)
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas
![Embargo das exportações por doença de Newcastle no frango muda cenário de oferta no mercado interno e carne bovina pode ser impactada](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/boi-FlRi4.jpg)
Embargo das exportações por doença de Newcastle no frango muda cenário de oferta no mercado interno e carne bovina pode ser impactada
![Pecuária/Cepea: Cepea amplia coleta com a colaboração de “Agregadores de Negócios”](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/8fca9c69e9dde2b9001fd67849d4512a.jpg)
Pecuária/Cepea: Cepea amplia coleta com a colaboração de “Agregadores de Negócios”
![Radar Investimentos: Mato Grosso registrou aumento 25,86% no abate de bovino no primeiro semestre de 2024](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f48a9186b26fa6be7923e2f64a0fbc7e.jpg)
Radar Investimentos: Mato Grosso registrou aumento 25,86% no abate de bovino no primeiro semestre de 2024
![Volume exportado de carne bovina alcança 162,5 mil toneladas até a terceira semana de julho/24](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/a44950c160494a7158429d8f1cd3d0df.jpg)
Volume exportado de carne bovina alcança 162,5 mil toneladas até a terceira semana de julho/24