Confira as palestras do dia 22/06/2017 - Sementes Adubação e Solos no V Fórum do Feijão
O Manejo do Solo para Alta Produtividade - Osmar Conte, Embrapa
Adubação da Cultura do Feijoeiro - Rafael de Souza Nunes, Embrapa
Agricultura do Sol - Desafios e Oportunidades - José Roberto de Menezes, Agropecuária Terra Nova
O Uso de Fungos Endorfíticos Hidrolisados de Proteína em Leguminosas - Giuseppe Colla, Universidade de Tucsia, Itália
Glufisinato de Amônio e o Controle de Buva e Capim-amargoso - Luciano Zanotto, Representante da UPL do Brasil
Lançamento de Nova Variedade de Feijão: Instituto Agronômico de Campianas (IAC) - Allison Chiorato, Feijão-Tigre
Agronorte - Tércio Maronezzi
Novidades sobre o Melhoramento de Feijão-caupi e Feijão-mungo- Kaesel Damasceno, Embrapa
Embrapa Arroz e Feijão: Produção Integrada - Aluísio Goulart Silva
Ponto de Vista do Consumidor Goianiense Sobre o Arroz e Feijão - Carlos Magri Ferreira
0 comentário

Produtores intensificam atividades de preparo para plantio de culturas de inverno

Mesmo com oferta abundante e potencial de recordes de produção, mercado do arroz no Brasil enfrenta redução da demanda interna e externa

Arroz/Cepea: Indicador cai para o menor nível desde jul/22

Possíveis cenários de impacto da gripe aviária no mercado do boi vão desde pressão na arroba até melhora nas exportações

Rio Grande do Sul realiza educação sanitária na região do foco da gripe aviária

Feijão/Cepea: Preços seguem com variações distintas