Confira as palestras do dia 22/06/2017 - Sementes Adubação e Solos no V Fórum do Feijão
O Manejo do Solo para Alta Produtividade - Osmar Conte, Embrapa
Adubação da Cultura do Feijoeiro - Rafael de Souza Nunes, Embrapa
Agricultura do Sol - Desafios e Oportunidades - José Roberto de Menezes, Agropecuária Terra Nova
O Uso de Fungos Endorfíticos Hidrolisados de Proteína em Leguminosas - Giuseppe Colla, Universidade de Tucsia, Itália
Glufisinato de Amônio e o Controle de Buva e Capim-amargoso - Luciano Zanotto, Representante da UPL do Brasil
Lançamento de Nova Variedade de Feijão: Instituto Agronômico de Campianas (IAC) - Allison Chiorato, Feijão-Tigre
Agronorte - Tércio Maronezzi
Novidades sobre o Melhoramento de Feijão-caupi e Feijão-mungo- Kaesel Damasceno, Embrapa
Embrapa Arroz e Feijão: Produção Integrada - Aluísio Goulart Silva
Ponto de Vista do Consumidor Goianiense Sobre o Arroz e Feijão - Carlos Magri Ferreira
0 comentário
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso
Ibrafe: Feijão-carioca por um fio