Pecuaristas investem em mercado de carnes de qualidade para fugir da crise
Publicado em 09/06/2017 12:42
Confira a entrevista com Marcelo Whately - Villa Beef Ribeirão Preto
Parceria com frigoríficos de carne gourmet garante demanda e maior remuneração pela produção. Consumidores brasileiros estão cada vez mais dispostos a pagar pelo produto de qualidade.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo firme e subindo em São Paulo
Exportações de carne bovina avançam em receita e média diária até a quarta semana de novembro/24
EUA suspendem importações de gado mexicano após caso de bicheira
Preços da reposição sobem mais que boi gordo e quem adiou as compras já tem dificuldade para encontrar animais de cabeceira
Carina FIV do Kado, a vaca recordista mundial de valorização: R$ 24 milhões
Radar Investimentos: Arroba no mercado físico do boi gordo deve se sustentar na última semana de novembro