Café: na tarde desta segunda (2), arábica trabalha com altas de 165 pontos nos principais vencimentos em NY

Publicado em 05/06/2017 12:09

Embora os contratos julho/17 e setembro/17 continuem abaixo dos US$1,30/bushel, o mercado do café na Bolsa de Nova York (ICE Futures Group) continua trabalhando em alta na tarde desta segunda-feira (5).

Por volta das 12h08, o contrato julho/17 apresentava alta de 165 pontos, a 127,20 cents/lb. A mesma alta era refletida em setembro/17, a 129,55 cents/lb e em dezembro/17, a 133,10 cents/lb. Março/18 trabalhava em alta de 170 pontos, a 136,60 cents/lb.

Pela manhã, o analista de mercado Marcus Magalhães, da Maros Corretora, destacou que "o mais do mesmo" prevalece no mercado, com poucas oscilações. O início das operações ao redor do mundo são lentas, com os mercados trabalhando de forma conservadora após o atentado de Londres.

No Brasil, não há uma previsão de intervenção do Banco Central para o dólar. Entretanto, Magalhães apontou que a prisão do ex-deputado federal Rocha Loures poderia ainda trazer algum tipo de movimentação para a moeda norte-americana frente ao real. O dólar já bate R$3,28 na tarde de hoje.

Mercado interno

Magalhães apontou ainda que o dia de hoje é de tempo aberto para o cinturão produtor, com temperaturas amenas que deverão se elevar ao longo do dia. Durante toda a semana, não há previsão de chuvas, favorecendo a colheita tanto do arábica quanto do conilon.

Por volta das 9h21, o tipo 6 duro apresentava maior cotação em Araguari (MG), Varginha (MG) e no oeste da Bahia, a R$460,00 em todas as praças. A menor cotação era registrada em Maringá (PR) e na média do Rio Grande do Sul, a R$435,00.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Izadora Pimenta
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário