Carne bovina ganha competitividade frente à de frango na comparação mensal
Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango no atacado está em 2,54. Ou seja, com um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,54 quilos de carcaça de frango.
Em relação a maio de 2016, esta relação está 0,8% maior, o que quer dizer que a carne bovina perdeu competitividade frente à carne de frango.
Já em relação a abril a relação está 4,3% menor, resultado da queda de 1,4% para a proteína bovina e alta de 3,0% para a carcaça de frango.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações