Carne bovina ganha competitividade frente à de frango na comparação mensal

Publicado em 17/05/2017 07:45

Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango no atacado está em 2,54. Ou seja, com um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,54 quilos de carcaça de frango.

Em relação a maio de 2016, esta relação está 0,8% maior, o que quer dizer que a carne bovina perdeu competitividade frente à carne de frango.

Já em relação a abril a relação está 4,3% menor, resultado da queda de 1,4% para a proteína bovina e alta de 3,0% para a carcaça de frango.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário