Alta dos preços dos suínos nas granjas em São Paulo
O mercado de suíno vivo teve valorização nesta semana. Nas granjas paulistas o animal terminado está cotado, em média, em R$75,00/@, uma alta de 1,4% no período.
Houve ligeira melhora na procura por animais para abate, o que deu sustentação às cotações.
No atacado, os preços permaneceram estáveis nos últimos sete dias. A carcaça especial está cotada, em média, em R$6,20/kg.
Apesar de estarmos na primeira quinzena do mês, os compradores estão cautelosos devido a Semana Santa, no qual aumenta a concorrência com os pescados. No mais, os compradores seguem controlando os estoques.
Com relação às exportações, estas começaram bem o mês de abril. Na primeira semana, a média diária embarcada foi de 3,3 mil toneladas de carne suína in natura, um aumento de 25,7% em relação a média embarcada por dia em igual período do ano passado.
Para os próximos dias, os preços no mercado interno devem permanecer estáveis.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20