Brasil exporta 63,1 mil toneladas de carne bovina in natura até a terceira semana de março
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de março, o Brasil exportou 63,1 mil toneladas de carne bovina in natura com faturamento total de US$258,9 milhões.
A média diária exportada foi de 4,9 mil toneladas. Em relação a fevereiro de 2017 a média diária é 10,2% maior. Entretanto em relação ao mesmo período do ano passado, a média é 3,5% menor.
Se este ritmo das exportações continuar, até o final do mês o Brasil exportará 112,7 mil toneladas de carne bovina in natura. No entanto, a expectativa é de que a operação da Polícia Federal (Carne Fraca) tenha algum reflexo sobre os embarques.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul