Japão diz que abrirá mercado para carne bovina do Brasil, afirma ministério
SÃO PAULO (Reuters) - O Japão vai permitir a importação de carne bovina brasileira in natura e processada, faltando apenas a solução de questões burocráticas do Ministério da Saúde do país asiático, segundo informações repassadas pelo Ministério da Agricultura do Japão a autoridades brasileiras.
Em comunicado nesta sexta-feira, o ministério da Agricultura do Brasil disse também que possivelmente ainda este ano o país estará aberto para receber a carne bovina da raça wagyu in natura do Japão.
(Por Gustavo Bonato)
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações