Café: NY dá seguimento às perdas na manhã desta 4ª feira com resultado das eleições nos EUA

Publicado em 09/11/2016 08:41

As cotações do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) dão continuidade às perdas da última sessão na manhã desta quarta-feira (09). Com o resultado das eleições nos Estados Unidos elegendo Donald Trump, os mercados registram uma queda generalizada, visto que o financeiro era mais otimista à vitória de Hillary Clinton.

Às 9h30 – pelo horário de Brasília –, o contrato dezembro/16 registrava perdas de 210 pontos e era cotado a 165,40 cents/lb. O vencimento março/17 perdia 205 pontos, com negociação a 169,15 cents/lb, enquanto que maio/17 era negociado a 171,25 cents/lb, após as baixas de 220 pontos. Já julho/17 anotava desvalorização 225 pontos e cotado 173,15 cents/lb.

Na última sessão, as cotações do arábica chegaram a perder quase 700 pontos, em um movimento de realização de lucros e também com expectativas em relação ao resultado da corrida presidencial nos Estados Unidos. Para o analista do Escritório Carvalhaes, Eduardo Carvalhaes, a movimentação negativa no pregão está ligado a fatores técnicos, cenário que já era esperado pelo mercado.

No mercado físico, por volta das 9h30, para o tipo 6 duro a saca de 60 quilos era negociada em Patrocínio (MG) a R$ 540,00, com recuo de 6,40% em relação ao fechamento de ontem. Em Cooxupé (MG) a saca continuava cotada a R$ 556,00 e em Espírito Santo do Pinhal (SP) a R$ 540,00/sc.

» Clique e veja as cotações completas de café

Veja como fechou o mercado na terça-feira: 

» Café: Preços do arábica recuam quase 700 pontos nesta 3ª feira com realização de lucros e eleições nos EUA

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Sandy Quintans
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário