Preço da carne bovina sobe no varejo, mas margem segue estreita
No varejo, houve altas pequenas de preços da carne bovina em todas as praças pesquisadas.
Em São Paulo a valorização dos últimos sete dias foi de 0,3%, de 0,7% em Minas Gerais e de 0,5% no Rio de Janeiro. O maior reajuste ocorreu no Paraná, 1,5%.
O mark up dos açougues e supermercados paulistas segue ao redor de 50,0% já há três semanas, mais de cinco pontos percentuais menor do que em 2015.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul