Boi Gordo: Resistência dos pecuaristas em entregar a boiada em preços menores mantém mercado firme
O mercado do boi gordo vem andando de lado nesta semana.
A resistência dos pecuaristas em entregar as boiadas nos preços ofertados tem aumentado e colaborado com um mercado mais firme em relação às últimas semanas.
As indústrias resistem em pagar preços melhores pela arroba do animal terminado, uma vez que, mesmo com a valorização da carne com osso no atacado, as margens de comercialização dos frigoríficos permanecem em patamares historicamente baixos.
A demanda por carne com osso no mercado atacadista não tem melhorado, contudo, os estoques enxutos colaboram com os preços estáveis nos últimos dias.
Com o início do mês fica a expectativa de alguma melhora no escoamento da carne, tanto no varejo quanto no atacado, o que pode colaborar com ofertas de preços maiores para a arroba dos animais terminados.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista