Boi Gordo: Mercado encerra a semana firme e segue com oferta limitada de animais
Mercado do boi gordo firme nesta sexta-feira. Mesmo com a redução natural dos negócios no final da semana, o que geralmente faz os compradores testarem preços menores, as compras ocorrem dentro das referências.
Os pecuaristas resistem em entregar as boiadas nos patamares mais baixos.
As programações das indústrias paulistas pouco têm evoluído nos últimos dias.
Em geral, a disponibilidade ainda restrita de bovinos terminados e a melhora das margens de comercialização dos frigoríficos, devido às quedas na arroba do boi gordo e às altas da carne com osso no mercado atacadista, permitiram reajustes positivos no mercado do boi gordo.
O Equivalente Scot Desossa, receita das indústrias que vendem a carne sem osso, frente ao preço pago pelo boi, indica margem de comercialização de 15,4%. Recuperação de quatro pontos percentuais desde o início deste mês.
Apesar da melhora, a margem ainda está em patamar historicamente baixo. Este é um fator que pode limitar valorizações no mercado.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista