Carne de frango perdendo competitividade em relação à carne bovina

Publicado em 18/07/2016 08:20

O frango vivo está cotado em R$2,95 por quilo nas granjas em São Paulo.

Apesar da estabilidade nas últimas semanas, a cotação vigente está 13,5% maior que em igual período do ano passado.

No atacado, os preços estão em alta. A demanda é boa, principalmente comparada a de outras proteínas como a bovina e a suína.

A valorização da carcaça em um ano foi de 22,6%, estando cotada, em média, em R$4,23/kg.

Com essa alta, porém, a carne de frango está perdendo competitividade. Na parcial de julho, no atacado, foi possível comprar 1,9 quilo de frango com o preço da mesma quantidade de dianteiro bovino, queda de 22,2% em doze meses.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário