Caupi: Pesquisador da Embrapa aponta vantagens alimentícias da variedade "imponente" aprimorada no Nordeste
Publicado em 16/06/2016 15:39
Congresso do Feijão caupi mostrou as possibilidades do cereal para o mercado interno e, principalmente, para a exportação. Mas a construção de uma nova planta demorou 41 anos de estudos do prof. Francisco Freire.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso