Produção de carne de frango cresce 12% no PR até abril, diz Sindiavipar

Publicado em 24/05/2016 07:33

A produção de carne de frango no Paraná subiu 12,2% nos primeiros quatro meses do ano, na comparação com o mesmo período de 2015, e as exportações subiram 19%, segundo dados compilados pelo Sindicado das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar).

No primeiro quadrimestre, 588,65 milhões de frangos foram abatidos no Estado – a maior produção já registrada para o período desde 2003. 

Leia a notícia na íntegra no site CarneTec.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
CarneTec

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário