Frango: Preço da carne cai e aumenta competitividade frente à suína

Publicado em 20/05/2016 12:23

As cotações da carcaça de frango se enfraqueceram na segunda quinzena de maio na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. No mercado atacadista do estado de São Paulo, entre 12 e 19 de maio, a carcaça de frango congelada se desvalorizou 1,9%, cotada a R$ 3,63/kg na quinta-feira, 19. A média da carcaça resfriada teve baixa ainda mais expressiva, de 4,3%, com o quilo negociado a R$ 3,55.

Nesse cenário, a carne de frango voltou a ganhar competitividade frente à suína, que vem registrando forte valorização, impulsionada pela baixa oferta de animais e de carne e pela maior demanda, por conta do clima mais frio. Em relação à bovina, no entanto, a carne de frango vem perdendo vantagem, também no mercado atacadista da Grande São Paulo, já que os valores da carcaça casada bovina registram pequenas quedas desde o início de maio.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário