Mandioca: Clima favorece colheita no Centro-Sul
O clima favoreceu a colheita de raiz de mandioca em todas as regiões do Centro-Sul acompanhadas pelo Cepea. Ao mesmo tempo, a demanda industrial pela matéria-prima caiu, principalmente por parte da indústria de farinha de mandioca. Nesse cenário, os preços da raiz seguiram em queda.
Entre 2 a 6 de maio, o valor médio a prazo da raiz posta fecularia foi de R$ 320,79/tonelada (R$ 0,5785/grama de amido na balança hidrostática de 5 kg), 3,6% abaixo ao da semana anterior. Agentes consultados pelo Cepea apontam que, até meados de junho, a oferta poderá ser suficiente para atender às indústrias, o que manteria as cotações pressionadas.
0 comentário
![Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/73a0f78aa7447f84eb738d3a1961828a.jpg)
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
![Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/c2-y9PGp.jpg)
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
![Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/b208509886b341d6e1fd563458820d80.jpg)
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
![Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/cacau-foto-envato-3-baZSI.jpg)
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau
![Preços do cacau sobem em meio a foco renovado em problemas de oferta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/1b91dbd113427a8c615b18875d47bb63.jpg)
Preços do cacau sobem em meio a foco renovado em problemas de oferta
![HORTI RESENHA #59 - Uso de tecnologia reduziu perdas do limão tahiti no varejo de 25% para menos de 3%](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/youtube-capa-horti-resenha-59-wmgvE.jpg)
HORTI RESENHA #59 - Uso de tecnologia reduziu perdas do limão tahiti no varejo de 25% para menos de 3%