Boi: Carne se mantém acima dos R$ 10/kg desde o final de fevereiro

Publicado em 14/04/2016 10:47

A oferta reduzida de boi gordo para abate tem mantido os preços da carne com osso acima dos R$ 10/kg no mercado atacadista da Grande São Paulo desde o final de fevereiro. Já as carnes substitutas (frango e suína), registram quedas nos valores no mesmo período. Com isso, dados do Cepea mostram que a carcaça casada de boi vem perdendo competitividade frente às substitutas.

Segundo colaboradores do Cepea, mesmo com o forte ritmo das exportações das carnes suína e de frango, a oferta desses produtos no mercado continua acima da demanda, o que acaba gerando quedas nos preços. Quanto ao boi gordo, nessa quarta-feira, 13, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa fechou a R$ 157,80, ligeira queda de 0,09% em sete dias.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário