Feijão: Preço de R$ 180,00 para produto comercial e para os de melhor qualidade R$ 220,00
Tanto no Paraná como em Santa Catarina, o bom tempo deste último final de semana fez avançar a colheita de feijões de qualidade.
No entanto, o que domina as conversas dos produtores nesse momento é qual será a área plantada da segunda safra.
Tudo indica que o mercado poderá continuar sendo bastante interessante para os produtores que continuarem a confirmar um custo entre R$ 80,00 e R$ 100,00.
A situação, em geral, com o preço das carnes, frango, ovos e linguiça também altos, leva o consumidor a ficar sem alternativa e o nosso bom feijão continuar tendo excelente demanda durante todo o ano.
Hoje em São Paulo, no Brás, a oferta foi de 16.000 sacas, com sobras de 11.000.
Para saber mais sobre o mercado do feijão acesse o site do IBRAFE
0 comentário

Rio Grande do Sul realiza educação sanitária na região do foco da gripe aviária

Feijão/Cepea: Preços seguem com variações distintas

Ibrafe: Produtividade de 40% menor no sudoeste

Ibrafe: Estabilidade nos mercados de feijão

Ibrafe: Feijão Caupi em baixa com maior oferta

Agrodefesa monitora mosca-branca e viroses do feijoeiro em 12 municípios de Goiás