UCDA planeja direcionar melhora na qualidade do café na Uganda

Publicado em 06/01/2016 15:28

A Autoridade de Desenvolvimento do Café de Uganda (UCDA) tem aumentado seus esforços para salvar o café robusta e aumentar seu mercado para beneficiar os produtores e os consumidores.

O gerente de desenvolvimento da UCDA, Apollo Kamugisha, disse que houve um declínio na produção de café e na qualidade de seus produtos. “Com a liberação da indústria do café, muitos players entraram no mercado e começaram a competir e os atributos de qualidade declinaram, ainda que o café seja a maior colheita do país”.

Assim, em um esforço para melhorar a qualidade, Kamugisha disse que a UCDA está implementando um projeto de três anos no Centro de Excelência de Robusta (CORE) com o suporte do abiTrust.

Leia a notícia na íntegra no site CaféPoint.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
CaféPoint

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário