Boi Gordo: Em SP o mercado está firme, mas para o resto do país o cenário é de pressão de baixa
Em São Paulo, o mercado do boi gordo está firme.
A oferta de animais terminados diminuiu em relação aos últimos dias, porém, as escalas confortáveis, principalmente das grandes indústrias, mantêm os preços estáveis.
Os abates continuam em ritmo calmo, estratégia usada pelos frigoríficos, devido ao escoamento de carne abaixo do esperado para esta época do ano. Devido às escalas confortáveis, a pressão de compra por parte dos frigoríficos também está menor nesta semana.
Das trinta e uma praças pesquisadas pela Scot Consultoria, houve quedas em cinco.
No oeste baiano houve valorizações devido à baixa oferta de animais.
Contudo no panorama geral do mercado do boi, a pressão é baixista.
No mercado atacadista, o preço da carcaça de bovinos castrados está estável em R$9,51/kg.
Clique AQUI e confira os preços do Boi.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul