Boi Gordo: Demanda lenta por carne possibilita aos frigoríficos testarem o mercado
Nesta segunda-feira houve quedas para os preços do boi gordo em seis, das trinta e uma praças pesquisadas.
Embora tenham ocorrido recuos, o cenário geral não é de excesso de oferta de boiadas. A demanda por carne bovina segue lenta.
Associando a isto as escalas relativamente confortáveis, frigoríficos testam valores menores e em algumas regiões os preços cederam.
Em São Paulo, o cenário é semelhante, com programações, em geral, para mais de uma semana. Apesar disto e da demanda lenta, não há pressão de baixa no estado.
O mercado firme mesmo com as programações confortáveis sugere que as indústrias não esperam aumento da oferta de boiadas para o curto prazo e buscam manter escalas maiores, ao invés de pressionar as cotações.
Clique AQUI e confira os preços do Boi.
0 comentário

dsm-firmenich anuncia Francisco L. Fienga como novo presidente no Brasil

Secretaria de Agricultura regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

Embargo por gripe aviária deve reduzir de 100 a 200 mil toneladas projeções de exportação de carne de frango para 2025

Com exportações vigorosas, disponibilidade de carne no mercado interno diminuiu e manteve preços elevados da carcaça bovina

Menor disponibilidade de carne no mercado interno ajuda explicar preços firmes da arroba

Scot Consultoria: Cotações estáveis em São Paulo