Frango Vivo: Paraná apresenta nova alta de preços, enquanto São Paulo permanece estável
Nesta quarta-feira (30), o frango vivo apresentou valorização de preços no Paraná. Em Toledo (PR), as cotações subiram 2,28%, com o quilo sendo negociado a R$ 2,24%. No início da semana, o preço médio do estado também registrou valorização, ficando em R$ 2,47/kg. Já na praça paulista são mais de 15 dias de estabilidade, após sucessivas altas que levaram o vivo a R$ 2,90/kg.
Segundo analistas, com a virada do mês o mercado pode registrar novas altas de preços, devido ao recebimento dos salários. Na última semana, de acordo com o analista da Safras & Mercados, Fernando Henrique Iglesias, os preços para o vivo não reagiram como o previsto, mesmo que a demanda permanece aquecida. Uma das razões para as poucas alterações pode ter sido pela reposição mais lenta, que acontece na segunda quinzena do mês.
Os custos de produção têm sido um dos principais fatores para a necessidade de aumento nos preços para o frango vivo. De acordo com dados divulgados nesta terça-feira pela Embrapa Suínos e Aves, que em agosto os custos de produção atingiram o segundo maior patamar da história. A alta do ICPFrango/Embrapa foi de 0,69% em relação a julho deste ano, atingindo 179,21 pontos. Em comparação com agosto de 2014 esta alta é de 12,33%.
O maior responsável pela o aumento nos custos foi a nutrição, que teve valorização de 0,72% em comparação com o mês anterior, enquanto no acumulado dos últimos doze meses, este crescimento foi de 8,34%
» Custos de produção: ICPSuíno/Embrapa chega a valor recorde em agosto
0 comentário
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
![Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/40e2b2661cf9a952ec5b46de6ccd0898.jpg)
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
![Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ea5141f5af48a8963347edc1e96fc3c4.jpg)
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
![Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/d8a855a3e2ce6c1d9c66e29f2612b38f.jpg)
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
![Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/dd7eee8a59d3816011b32cb9b081ce70.jpg)
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
![Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ba256cbf05ee437f36a7c5ebe617d31b.jpg)
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas