Exportações de café orgânico de Honduras crescem 150% nos últimos três anos

Publicado em 29/09/2015 14:27

Um total de 350 pequenos cafeicultores que produzem o grão no município de La Labor, departamento de Ocotepeque, em Honduras, conseguiu colocar seu produto nos mercados da “Europa, Ásia e América do Norte”, disse um comunicado do programa de Competitividade Rural (ComRural) do Banco Mundial.

As receitas de exportação de café orgânico, da chamada Cooperativa Cafeeira Ecológica La Labor Ocotepeque Limitada (Cocafelol) aumentaram em 108,9%, passando de US$ 2,2 milhões em 2012 para US$ 5,5 milhões em 2015.

Veja a matéria na íntegra no site CaféPoint.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
CaféPoint

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário