Suínos: Exportação reduz volume interno e vivo e carne se valorizam

Publicado em 03/09/2015 09:47

O bom ritmo das exportações nacionais de carne suína tem reduzido os estoques internos do produto e, consequentemente, elevado os preços no atacado e também ao produtor. Em julho, foi embarcado o maior volume de carne suína in natura desde outubro de 2009 e, em agosto, apesar de ter havido diminuição, o resultado também foi significativo.

Pesquisadores do Cepea indicam que as altas recentes – expressivas em todos os elos da cadeia – são puxadas também pela maior demanda típica de início de mês. As altas de preços da carne também refletiram a valorização do suíno vivo.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário