Trigo melhora condições na região de Ijuí (RS) após estabilidade climática
O retorno da estabilidade climática dos últimos dias resultou em boa melhora do aspecto do trigo da atual safra nas regiões Noroeste/Celeiro e Alto Jacuí. Conforme o agrônomo do escritório regional da Emater, com sede em Ijuí, Gilberto Bortolini, muitos produtores aplicam uréia, o que ajuda o desenvolvimento do cereal.
Leia a notícia na íntegra no site Rádio Progresso de Ijuí.
0 comentário
Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso