Boi Gordo: Mercado firme; tendência é que os preços ganhem mais fôlego
Alex Santos Lopes da Silva
Mercado firme.A pressão de baixa que existia no mercado até a semana anterior deu lugar a preços firmes, com muitos frigoríficos de São Paulo ofertando R$ 1,00/@ acima da referência. São poucas as indústrias do estado que tentam comprar boiadas em preços menores.
À medida que a entressafra for se intensificando a tendência é que os preços ganhem mais fôlego.
O início de mês, mesmo sem grande estímulo ao incremento de consumo em função da situação da economia do país, ajuda a escoar a produção, mas é a oferta que dita o ritmo do mercado, estabeleceu o limite das recentes baixas e agora sustenta o mercado.
O IPCA-15 para julho, por exemplo, é o maior em sete anos. Isso limita as vendas.Não há oferta sobrando. Algumas indústrias trabalham com escala de abate de um dia útil.
As programações maiores são provenientes de mercado a termo e parcerias.No mercado atacadista de carne bovina com osso, preços estáveis.
Clique AQUI e confira as cotações do boi
0 comentário

Exportações de carne bovina em maio registra 3ª melhor desempenho de 2025; volume fica em 218 mil toneladas

O bom controle começa com o monitoramento e chega até o rodízio de moléculas para evitar resistência

Restrição na oferta de animais para abate no mundo pode beneficiar o Brasil e valorizar arroba para o segundo semestre

Redução na oferta global de animais para abate pode beneficiar Brasil no segundo semestre

Scot Consultoria: Alta na cotação do boi gordo nas praças paulistas

Radar Investimentos: mercado físico do boi gordo seguiu firme na quarta-feira