Boi Gordo: Indústrias reduzem volume de animais abatidos para controlar estoques e preços da carne
Mercado do boi gordo com baixa movimentação, justificando o cenário de poucas alterações de preços nesta quarta-feira.
A oferta de boiadas não está confortável, mas atende o consumo atual.
As vendas não sinalizaram melhora neste início de mês, já que o varejo está abastecido e com menor necessidade de compra.
Assim, as indústrias optam por abater menor volume de animais, a fim de regular os estoques e consequentemente, os preços da carne.
Isso confirma a pressão de baixa sobre a arroba, mais intensa em São Paulo, e que vem sendo limitada pela oferta reduzida.
Com as recentes quedas no preço do boi, houve melhora da margem da indústria, especialmente a margem de comercialização da carne com osso, hoje em melhor situação que a carne desossada.
O mercado está andando de lado e não há expectativa de mudança significativa de cenário em curto prazo.
Clique AQUI e confira as cotações do boi
0 comentário

O uso de satélite na pecuária auxilia no monitoramento das pastagens e facilita tomada de decisão

Negócios com arroba do boi em MT já superam preços praticados nas praças paulistas

Negócios com arroba do boi em MT já superam preços praticados nas praças paulistas

Scot Consultoria: Alta na cotação do boi gordo e do “boi China” em São Paulo

Boi/Cepea: Oferta limitada e demanda firme sustentam preços

Pecuarista de Goiás adota ILPF e consolida pecuária sustentável na propriedade