Frango vivo sobe em São Paulo e em Minas Gerais
O frango ora processado nos abatedouros do interior paulista obteve na quarta-feira, 3, novo e consecutivo ajuste de cinco centavos. Foi negociado, assim, por R$2,25/kg, retornando ao mesmo valor que vigorou em parte dos meses de janeiro e fevereiro e que correspondeu à menor cotação do primeiro quadrimestre de 2015.
Minas Gerais, que desde março vinha registrando apenas baixas, desta vez acompanhou a alta de São Paulo. Mas de maneira sem dúvida surpreendente. Pois enquanto os produtores paulistas conseguiram ajuste de dez centavos em dois dias, os mineiros alcançaram em um único dia ajuste de 20 (vinte) centavos. Dessa forma, a cotação de R$1,90/kg que vigorou entre 23 de maio e 2 de junho subiu, no dia 3, para R$2,10/kg.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24