Carne: No mercado varejista, alta para os cortes de dianteiro
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo os preços da carne bovina subiram, em média, 0,5% na semana passada.
No Paraná a alta foi de 0,7%. Estabilidade no Rio de Janeiro e queda de 0,2% para as cotações no Paraná.
A sustentação nos açougues e supermercados paulistas vem dos cortes de dianteiro, produtos de menor valor agregado e que acabam puxando as vendas em momentos de redução no poder de compra da população.
Esses produtos tiveram seus preços elevados em 0,8%. O traseiro teve desvalorização média de 0,2%.
0 comentário
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva