Suíno Vivo: São Paulo tem registro de comercialização em R$ 64/@
Nesta quarta-feira (13), o mercado de suíno vivo teve estabilidade nas principais praças de comercialização. Apesar do momento de pressão dos últimos meses, os preços começam a esboçar reação, embora ainda esteja abaixo dos custos de produção e existam regiões apresentando quedas nas cotações.
São Paulo teve aumento na arroba suína na última segunda-feira (13), que estava entre R$ 59 e R$ 61 e passou para R$ 60 a R$ 62/@, equivalente a R$ 3,25 e R$ 3,30/kg. Porém, já há informações de negócios sendo realizados acima da referência. Em São Sebastião da Grama (SP) foram comercializados 132 animais a R$ 64/@.
A Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS) também informou que a oferta no estado está restrita, além de apresentar melhora na comercialização.
Confira como ficaram os preços nas demais praças nesta quarta-feira (13):
Estado | Preço Máximo (R$/kg vivo) | Variação (%) |
---|---|---|
Ver histórico Fechamento: 13/05/2015 | ||
Santa Catarina | 3,20 | 0,00 |
Paraná | 3,04 | 0,00 |
Rio Grande do Sul | 3,05 | 0,00 |
São Paulo | 3,36 | 0,00 |
Mato Grosso | 2,95 | 0,00 |
Goias | 3,30 | 0,00 |
Minas Gerais | 3,30 | 0,00 |
BRF/SC* | 2,90 | 0,00 |
Aurora/SC* | 3,00 | 0,00 |
Pamplona/SC* | 2,90 | 0,00 |
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24