Produção de sorgo no mundo está sendo retomada nos últimos 3 anos com demanda maior da China. Mas produtor brasileiro deve pesquisar antes de investir na cultura
Publicado em 08/05/2015 12:44
Produção de sorgo no mundo está sendo retomada nos últimos 3 anos com demanda maior da China. Mas produtor brasileiro deve pesquisar antes de investir na cultura
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
1 comentário
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso
Ibrafe: Feijão-carioca por um fio
Cristina Pernambuco RJ - RJ
uma pena esta situação do sorgo, uma cultura excelente, que pode substituir o milho na alimentação animal, como aves, suínos, bovinos, e que é solução para safrinha em muitos estados brasileiros , pela sua capacidade de resistência ao stress hídrico!!
o maior entrave a culturas alternativas hoje no Brasil é a falta de liquidez das mesmas, sorgo, trigo, aveia e afins, sendo que a falta de capacidade de armazenagem dentro das fazendas é outro impeditivo, pois isso driblaria de certa forma a falta de liquidez.