Frango Vivo: Preços caem em Santa Catarina e Paraná
Nesta quarta-feira (01), os preços ao frango vivo sofreram variações em diversas regiões. Em Minas Gerais, que havia tido uma movimentação de queda ainda nesta semana, demonstrou recuperação nas cotações e voltou a negociar em R$ 2,60 /kg. Já em Santa Catarina a situação foi contrária, em que apresentou redução de 11,74% nos preços, levando a cotação que estava em R$ 2,30/kg para R$ 2,03/kg. No Paraná, a situação também foi de redução, de 1,74%.
Para as exportações, o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC) divulgou os números de exportações do mês de março, num total de 22 dias úteis. Em volume os embarques de carne de frango in natura totalizaram 317 mil toneladas, com média diária de 14,4 mil toneladas, uma redução de 7,2 % em relação a março de 2014. Já em receita, as exportações totalizaram US$ 503,7 milhões, queda de 17,7% em comparação com o mesmo período do ano passado.
Confira como ficaram os preços nas principais praças nesta quarta-feira (01):
Estado | Preço (R$/kg) | Variação (%) |
---|---|---|
Ver histórico Fechamento: 01/04/2015 | ||
Minas Gerais | 2,60 | +4,00 |
Rio Grande do Sul | 2,30 | 0,00 |
Paraná | 2,26 | -1,74 |
Santa Catarina | 2,03 | -11,74 |
São Paulo | 2,40 | 0,00 |
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina