Em SP, frigoríficos ofertam preços maiores pela arroba; há ofertas de até R$ 1,00/@ acima da referência
Maisa Módolo
Engenheira agrônoma
Scot Consultoria
Negócios em compasso lento no mercado do boi gordo. A baixa disponibilidade de animais terminados é o fator mais importante para este cenário.
Em São Paulo, os frigoríficos ofertam preços maiores pela arroba na tentativa de melhorar as compras.
Há ofertas de até R$1,00/@ acima da referência. Poucos negócios são concretizados nos valores menores.
As vendas de carne continuam lentas e este é o principal fator que limita valorizações mais expressivas para a arroba.
O início do mês e o reflexo da paralisação dos caminhoneiros mantêm os patamares de preços da carne com osso, no entanto, recuos não estão descartados em curto prazo, com a normalização da distribuição.
Para o mercado de carne desossada no atacado, os preços caíram esta semana e prejudicaram a margem da indústria, atualmente em 14,4%, frente a 17,4% no início do ano.
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