Carnes registram quinta alta consecutiva de preços, diz FAO
Em julho, o Índice FAO de Preços dos Alimentos recuou pelo quarto mês seguido, registrando média de 203,9 pontos (2002/04 = 100), valor 4,4 pontos (ou 2,1%) inferior ao do mês anterior e 3,5 pontos (ou 1,7%) abaixo do nível de julho de 2013.
As carnes continuaram em sentido oposto. Obtiveram aumento pelo quinto mês consecutivo, alcançando 204,8 pontos, 3,7 pontos (1,8%) acima do valor de junho e 25,4 pontos (14,1%) mais que no mesmo mês do ano passado.
Leia a notícia na íntegra no Avisite.
0 comentário
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva
Abertura de mercado de carne de frango e bovina em Papua Nova Guiné
Volume embarcado de carne bovina em relação a todo setembro/23 chega a 71,35% em 10 dias úteis
Goiás aumenta abate de bovinos, suínos e frangos
Marfrig e BRF unem suas principais marcas e terão foco inicial em hambúrgueres
Brasil avança em negociações de proteínas para o México