Falta de boi pronto para o abate no mercado mantém os preços em alta
Nas últimas semanas, o preço do boi gordo tem se mantido bastante valorizado. No fim de janeiro, a média Cepea, Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da USP, passou dos R$ 115 e desde então não parou de subir. O analista de mercado Júnior Ambrósio explica que o principal motivo desta alta é a falta do produto.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural.
0 comentário

Projeto dá preferência para pecuarista na venda de terra de contrato de pastoreio

Preços do boi gordo iniciam semana acima dos R$ 300/@ na B3, sinalizando força da demanda, mas ainda definindo tendências

Scot Consultoria: Mercado inicia a semana com preços estáveis nas praças paulistas

Volume exportado de carne bovina alcança 190,4 mil toneladas em fevereiro/25

Scot Consultoria: Preços estáveis em São Paulo

Para especialista, zerar a alíquota para importação de carne bovina não deve impactar o setor pecuário