Falta de boi pronto para o abate no mercado mantém os preços em alta
Nas últimas semanas, o preço do boi gordo tem se mantido bastante valorizado. No fim de janeiro, a média Cepea, Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da USP, passou dos R$ 115 e desde então não parou de subir. O analista de mercado Júnior Ambrósio explica que o principal motivo desta alta é a falta do produto.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural.
0 comentário

Scot Consultoria: Cotação estável nas praças paulistas

Mercado futuro do boi está mais pressionado do que o físico, exigindo comercialização mais detalhada pelo pecuarista

Radar Investimentos: maior oferta de vacas no mercado físico continua a pressionar a arroba

Carne no atacado recua mais rápido que arroba do boi e frigoríficos intensificam pressão sobre arroba

Scot Consultoria: Preços estáveis do boi gordo em São Paulo

Abiec: Brasil registra alta nas exportações de carne bovina em fevereiro