Cenoura é a 5º hortaliça mais cultivada no Brasil e produção anual chega a 25 mil toneladas

Publicado em 11/10/2013 09:40 e atualizado em 10/03/2020 11:11

Pertencente ao grupo das raízes tuberosas, a cenoura é uma hortaliça cultivada em larga escala nas regiões Sudeste, Nordeste e Sul do Brasil, e está entre os cincos principais produtos hortalícios cultivados no Brasil. Os principais produtores são Minas Gerais, São Paulo, Paraná e Bahia. 

Por promover o aumento da renda dos produtores, ampliação da oferta de trabalho no campo e substituição das importações por sementes nacionais, a cenoura é bastante procurado como meio de subexistência por agricultors brasileiros. Anualmente são cultivadas mais de 25 mil toneladas por ano. 

Leia a notícia na íntegra no site do AgroOlhar.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AgroOlhar

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário