Preços ao produtor: aumento de 1,45% na segunda quadrissemana de dezembro
As maiores altas ocorreram na laranja para indústria (11,80%), feijão (10,97%), laranja para mesa (10,38%), carne suína (7,78%), carne de frango (6,04%), arroz (5,74%) e carne bovina (4,20%). As maiores quedas de preços nessa quadrissemana foram batata (34,54%), tomate para mesa (32,75%), banana nanica (7,60%) e trigo (4,11%).
A íntegra da análise, assinada pelos pesquisadores Danton Leonel de Camargo Bini, Eder Pinatti, José Alberto Ângelo, Luis Henrique Perez e José Sidnei Gonçalves está disponível no site www.iea.sp.gov.br.
0 comentário
Produção recorde de soja pode gerar complicações logísticas e fretes caros; enquanto boi gordo aguarda consumo da segunda quinzena
Preços do petróleo devem sofrer com excesso de oferta em 2025 e 2026, diz AIE
Balança Comercial: São Paulo lidera exportações agropecuárias e registra superávit de R$150 bi em 2024
Importação de óleo de palma pela Índia cai 41% ante mês anterior, para nível mais baixo em 9 meses
Agricultura pode ser o grande vencedor da COP 30, mas sem articulação pode ser um perdedor terrível, diz Roberto Rodrigues
Soja sobe forte com perdas nas safras de Brasil e Argentina; café também reage em NY